Koriander Pesto Rezept
Veganes Koriander Pesto Rezept
Magst du Koriander? Leider kann man mit diesem Koriander Pesto Rezept nicht jeden glücklich machen. Das ist aber gar nicht so schlimm, denn dann bleibt mehr für dich.
Wenn ich im asiatischen oder auch türkischem Supermarkt einkaufe, greife ich immer zu einem Bund Koriander. Ich liebe Gerichte mit Koriander, bei mir zuhause bin ich da allerdings die Einzige. Meist gibt es dann Pad Thai, für mich mit extra viel Koriander und mein Mann verzichtet komplett darauf.
Ein Koriander Pesto ist eine einfache Möglichkeit Koriander haltbar zu machen. Es geht super schnell und du hast für die nächsten Wochen einen kleinen Vorrat vom Koriander Pesto.
Koriander Pesto kannst du übrigens auch super für Fisch oder in Wraps benutzen.
Probiere es einfach aus und lass es dir dann schmecken 😘
Koriander Pesto Rezept:
- 5 Minuten
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Zutaten:
- 70 g Koriander
- 3 Spritzer Bio Zitrone
- 40 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer nach Belieben
Zubehör

Koriander Pesto Rezept - Zubereitung:
- 70 g Koriander: wasche deinen Koriander und trockne ihn durch abtropfen oder ausschütteln und gib ihn in den Universalzerkleinerer.
- 3 Spritzer Bio Zitrone, 2 Knoblauchzehen: halbiere die Zitrone und gib 3 Spritzer, sowie 2 geschälte Knoblauchzehen in den Universalzerkleinerer.
- 40 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer: gib alle Zutaten in den Universalzerkleinerer und zerkleinere alles zu einer möglichst homogenen Masse.
- Fertig: fülle dieses Koriander Pesto in ein Schraub- bzw. Einmachglas und bedecke (ungefähr 1/2 Zentimeter) dein Koriander Pesto mit Olivenöl.


Koriander Pesto Rezept - vegan
Ein Koriander Pesto ist eine einfache Möglichkeit Koriander haltbar zu machen. Es geht super schnell und du hast für die nächsten Wochen einen kleinen Vorrat vom Koriander Pesto.
Ingredients
- 70 g Koriander
- 3 Spritzer Bio Zitrone
- 40 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 EL Olivenöl (Amazon Partnerlink)
Zubehör
Instructions
- 70 g Koriander: wasche deinen Koriander und trockne ihn durch abtropfen oder ausschütteln und gib ihn in den Universalzerkleinerer.
- 3 Spritzer Bio Zitrone, 2 Knoblauchzehen: halbiere die Zitrone und gib 3 Spritzer, sowie 2 geschälte Knoblauchzehen in den Universalzerkleinerer.
- 40 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer: gib alle Zutaten in den Universalzerkleinerer und zerkleinere alles zu einer möglichst homogenen Masse.
- Fertig: fülle dieses Koriander Pesto in ein Schraub- bzw. Einmachglas und bedecke (ungefähr 1/2 Zentimeter) dein Koriander Pesto mit Olivenöl.
Notes
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