Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept

Dieses Spaghetti aglio, olio e perperoncino Rezept ist köstlich, scharf und du kannst es in wenigen Minuten selber machen. Knoblauch, Peperoni werden in köstlichem Olivenöl leicht angebraten und mit Spaghetti, Nudelwasser und Pfeffer vermengt.

Falls dir dieses Gericht zu scharf ist, schau dir dann lieber das Spaghetti aglio e olio Originalrezept an. Falls du es aber schärfer magst, dann wirst du dieses Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept lieben.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen 😘

Spaghetti - selber herstellen

Selbstgemachte frische Spaghetti machen dieses Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept so unglaublich perfekt. Dafür benutze ich meine Nudelmaschine die Marcato Atlas 150. 

Zum Rezept Spaghetti – selber herstellen

Spaghetti Herstellung - the pasta kitchen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept:

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Zutaten:

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept - Zubereitung:

Spaghetti aglio e olio Originalrezept

Falls dir dieses Gericht mit Peperoni zu scharf ist, dann könnte dieses einfache Originalrezept vielleicht genau dein Geschmack sein. 

Zum Rezept Spaghetti aglio e olio Originalrezept

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept - the pasta kitchen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Rezept

Yield: 2 - 3 Portionen
Prep Time: 5 minutes
Total Time: 5 minutes

Dieses Spaghetti aglio, olio e perperoncino Rezept ist köstlich, scharf und du kannst es in wenigen Minuten selber machen

Ingredients

  • 2 - 3 Portionen Spaghetti (und davon 1 Kelle Nudelwasser)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoni
  • Handvoll Petersilie
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer
  • Salz (für das Nudelwasser)
  • 60 ml Olivenöl (Amazon Partnerlink)

Instructions

Vorbereitung:

- 4 Knoblauchzehen, 2 Peperoni, Petersilie: Schäle den Knoblauch und schneide ihn in kleine Würfel. Schneide die Peperoni in Ringe und die Petersilie grob.Spaghetti aglio, olio e peperoncino Zubereitung - the pasta kitchen

Kochen und Genießen:

- Spaghetti: Koche deine Spaghetti, wie du es gern hast und salze großzügig das Kochwasser (bei frisch hergestellten Fettuccine dauert das maximal 2 Minuten).Spaghetti Herstellung - the pasta kitchen

- 60 ml Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Pfeffer: Brate den Knoblauch in dem Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze für ca. 1 Minute an. Gib dann die Peperoni und den Pfeffer hinzu und brate alles für 2 - 3 weitere Minuten an. Der Knoblauch sollte nur leicht Farbe bekommen.

- Petersilie, Spaghetti, Nudelwasser: Gib die Hälfte von der Petersilie, Spaghetti (am besten direkt aus dem Topf, also schön heiß) und 1 Kelle Nudelwasser mit in die Pfanne. Vermenge alles sofort für 1 -2 Minuten am besten mit einer Servierzange, bei mittlerer Hitze.

- Petersilie, Pfeffer und fertig: Serviere deine Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit frischer Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer ❤️Spaghetti aglio, olio e peperoncino - the pasta kitchen

Notes

Tipp: Ich salze recht großzügig mein Nudelwasser, deshalb benutze ich auch kein extra Salz.

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Ich bin Annika und ich liebe Pasta ❤️ Ob klassisch italienisch oder mit kreativen, neuen Rezepten – in meiner Küche dreht sich alles um die wundervolle Welt der Pasta.

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Du erreichst mich unter: info@thepastakitchen.de

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