Nudeln mit Joghurtsoße
Nudeln mit Joghurtsoße
Du bist auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und dennoch unglaublich leckeren Nudelgericht? Dann sind diese Nudeln mit Joghurtsoße genau das Richtige für dich! In nur 5 Minuten zauberst du diese Nudeln mit Joghurtsoße mit wenigen Zutaten – cremiger Joghurt, Feta, frische Kräuter, Zitrone, Pfeffer, Salz und fruchtiges Olivenöl.
Selbstgemachte Spaghetti machen dieses Gericht besonders köstlich. In diesem Rezept geht es jedoch nicht darum, die Nudeln selbst zu machen, also wähle einfach deine Lieblingspasta.
Nudeln mit Joghurtsoße ist das perfekte Sommergericht – aber auch zu jeder anderen Jahreszeit immer köstlich. Viel Spaß mit diesem leichten, frischen und schnellen Pastagericht ❤️
Spaghetti - selber herstellen
Selbstgemachte frische Spaghetti machen dieses Gericht – Nudeln mit Joghurtsoße – unglaublich köstlich. Ich benutze dafür meine Nudelmaschine die Marcato Atlas 150.
Zum Rezept Spaghetti – selber herstellen
Nudeln mit Joghurtsoße - Rezept:
- für 3 bis 4 Personen
- 5 Minuten
Zutaten:
- 3 - 4 Portionen Spaghetti
- 500 g Naturjoghurt 3,5 % fett
- 200 g Feta
- Zitronensaft nach Belieben
- Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
- Salz nach Belieben und für das Nudelwasser
- Pfeffer nach Belieben
Nudeln mit Joghurtsoße - Zubereitung:
- Vorbereitungen:
- Spaghetti: Koche deine Spaghetti, wie du es gern hast und salze großzügig das Kochwasser (bei frisch hergestellten Spaghetti dauert das maximal 2 Minuten).
- Frische Kräuter, 200 g Feta: Hacke die frischen Kräuter fein und zerbrösele oder schneide den Feta in kleine Stücke.
- Vermengen und Genießen:
- 500 g Naturjoghurt, Feta, Zitronensaft, Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer: Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische alles sorgfältig.
- Fertig: Vermenge deine Nudeln mit Joghurtsoße und serviere sie mit frisch gemahlenem Pfeffer - lass es dir schmecken! ❤️


Nudeln mit Joghurtsoße
Nudeln mit Joghurtsoße ist das perfekte Sommergericht – aber auch zu jeder anderen Jahreszeit immer köstlich. Viel Spaß mit diesem leichten, frischen und schnellen Pastagericht ❤️
Ingredients
- 3 - 4 Portionen Spaghetti
- 500 g Naturjoghurt 3,5 % fett
- 200 g Feta
- Zitronensaft nach Belieben
- Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)
- Salz nach Belieben und für das Nudelwasser
- Pfeffer nach Belieben
- 3 EL Olivenöl (Amazon Partnerlink)
Instructions
Vorbereitungen:
- Spaghetti: Koche deine Spaghetti, wie du es gern hast und salze großzügig das Kochwasser (bei frisch hergestellten Spaghetti dauert das maximal 2 Minuten).
- Frische Kräuter, 200 g Feta: Hacke die frischen Kräuter fein und zerbrösele oder schneide den Feta in kleine Stücke.
Vermengen und Genießen:
- 500 g Naturjoghurt, Feta, Zitronensaft, Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer: Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermische alles sorgfältig.
- Fertig: Vermenge deine Nudeln mit Joghurtsoße und serviere sie mit frisch gemahlenem Pfeffer - lass es dir schmecken! ❤️
Wer steckt hinter the pasta kitchen?
Ich bin Annika und ich liebe Pasta ❤️ Ob klassisch italienisch oder mit kreativen, neuen Rezepten – in meiner Küche dreht sich alles um die wundervolle Welt der Pasta.
Falls du Fragen oder Anregungen hast, bitte kontaktiere mich. Ich bin immer offen für Feedback und freue mich über eure Nachrichten.
Du erreichst mich unter: info@thepastakitchen.de

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